На острие обоюдоострого меча

Альга
Вновь растворяйся в золотой канители
Листвы иль мудрости, сошедшей на землю,
Чтоб опять взойти, забыв про вой метели,
Поправ земное и откровениям Духа внемли.

На грани меж «можно» и «нельзя» сумей,
Вдох отменить последний, разорвав петлю.
На острие обоюдоострого меча посмей,
Как будто в первый раз, сказать «люблю».