Банальность

Оксана Задумина
Вдохновение: Артур Хейли “Аэропорт”
 
Геометрия жизни проста –
каждый угол учитывать надо,
ежедневные планы верстать,
солнца свет принимая в награду.
 
Научиться обиды прощать,
мимо злобных людей идти молча,
на устах сохраняя печать,
пусть за нас небеса прогрохочут.
 
Поделиться частичкой души,
слово доброе – это не малость,
полной грудью дышать, в общем, жить,
чтобы ночи и дни были в радость.

Вчера умер Александр Кальянов.
Мои любимые песни в его исполнении можно послушать по ссылке: http://stihi.ru/rec.html?2020/10/03/4471