Я сказала Я согласна!

Эману Элька
Как-то мне звонил мой бывший,
Пригласил меня на чай.
Я ему сказала: Миша!
Жди, родной, и не скучай.

И прошу, как человека,
Ты за чаем не робей.
Я за тортиком, в аптеку
И автобусом к тебе.

Я же думала: Ей богу!
Будем в кухне чаевать.
Ну а он меня с порога
Затащил в свою кровать.

Истомил желанной мукой.
Лаской голову вскружил.
А потом мне снова руку
Вместе с сердцем предложил.

Я сказала: Я согласна!
Загс. И в паспорте печать.
Эх, как видно, не напрасно
Забрела к нему на чай.