С надеждой легче засыпать

Анна Пшениснова
С надеждой легче засыпать
И просыпаться на рассвете.
Ведь не страшна врагов толпа,
И сплетен не опасны сети.
Ты не один, когда в душе
Растет цветок любви прекрасный.
И вера всех важней вещей,
И каждый новый день - как праздник.
Вдруг станет ярче мир вокруг,
Улыбкой чистой озаренный.
Твой самый лучший, верный друг -
Ты сам, мечтою окрыленный.