Gina Gerson

Андрей Добрин
Ах Валя , Валя , тело ты своё,
Отдала в место , сладкого разврата,
За славу , и за горы злата,
Возьми что хочешь , это всё твоё!

И замахнув , перед гегбенгом стопку,
Возьмёт тебя , толпа за все места,
За бади хрупкое , за грудь и даже попку,
Но ты опять останешься чиста!

Ты улыбнешься  искренне , как можешь,
И запархнешь , как бабочка в ночи,
Но ты меня уж больше не тревожишь,
И от замка потеряны ключи !