Критическая точка

Николай Бошинцев
            Я по жизни пройду впопыхах,
            Не имея на прочее видов.
            О моих беспардонных стихах
            Не расскажет Данила Давыдов.

            Наплевав на вселенскую грусть,
            В лабиринте судьбины унылой
            Я гуськом до себя доберусь.
            А Данила... Да бог с ним, с Данилой.