Гнев Пророка. Пародия

Василий Тюренков
Интриганы! Интриганы!
Ваши врущие речи поганы.
Не устали еще? Не сомлели
вы, упавшие с печки Емели?
Не тасуйте чужие беседы,
балаболы, вруны, оглоеды.
И не время ли угомониться?
Ваши рецки давно уже выцвели

Попытайтесь стихи сочинять.
Здесь поэзия. Здесь не базар.
Хватит глупую жвачку жевать.
Ни к чему здесь ваша буза.


Вик Стрелец
…………………….


Как-то взвился в припадке Пророк:
Гады! Мой завиральный мирок
Заплевали – мерзавцы, скоты!
Хуже СПИДа, вредней наркоты!
Закипает от гнева душа!
Здесь Поэзия, сволочи, ша!
Всё вам, гадам, ха-ха да хи-хи!
Не мешайте ваять мне Стихи!

Это с вами на связи Пророк!
Подлецам преподам я урок –
Ножкой топну, забрызжу слюной…
Повернусь к недостойным спиной,
Удаляясь в закатную даль…
Мне потомки повесят медаль,
Отольют монумент на века…
Вот и ужин в психушке. Пока.