Мечты

Константин Козлов 2
Я так хочу быть сыном президента
Я понимаю важность всю момента
Подарков папа мне дарить не надо
Фамилия  - вот для меня награда

Готов терпеть я всякие лишенья
Летать на самолете на леченье
В парижском магазине одеваться
И на Багамах голеньким купаться

Кино смотреть один в огромном зале
Чтоб сборные лишь для меня играли
Друзей, подруг готов забыть я смело
Чтоб только фото со стены глядело

Я буду слушаться беспрекословно
Съедать все то что положил на стол мне
Привыкну даже есть угрей и крабов
Хоть с детства не люблю я
этих гадов

Готов запомнить я большие числа
Чтоб от забот не отвлекались  мысли
Все адреса, счета Швейцарских банков
Хранишь где заработанные бабки

От женщин я готов и отказаться
Достаточно других импровизаций
Твою жену готов любить как маму
А скажешь на нее смотреть не стану

На власть претендовать не буду
Амбиции свои я  позабуду
Имеется один лишь недостаток
Ему седьмой, а мне восьмой десяток