Скажи хоть слово доброе...

Генрих Сергеев
Скажи хоть слово доброе,
Читатель, на бегу.
Не изогнувшись коброю.
Я тоже так смогу.

Обгаживать, раздёргивать
чужие словеса
сродни телесной оргии,
поносу  в небеса.

Так легче, но уродливо
для праведной души.
Быть злобненьким юродивым,
с концепциями  вши.

Такое богоборчество,
желать собрата съесть,
сомнительно для творчества,
когда ты "азмъ" и "есмь".