Цветы для тебя

Гилиюзим
На рассвете цветы нарву
Для тебя их поставлю в вазу
Листья все сухие оборву,
Приятно любоваться глазу

Как проснёшься, увидишь букет,
Запах цветов, красота, этикет
Вдруг придумаешь сама куплет,
Они о любви, это не буклет

Чудный запах от этих цветов,
Завтрак  милая, для тебя готов,
Прочитаем вместе  строки в тиши,
Они прекрасны, они от души