Видение!..

Василий Зубарев 2
        ГОСПОДИ!!!
Как я устал!..
Косточки,..
Верные дал!!!

СТАРОСТЬ МОЯ,
Что ли пришла?!.
ЖИЗНЬ РАЗДВОЯ?!!
СМЫСЛ ОБРЕЛА!!!

Не каюсь,
ЖДАТЬ НЕ ХОЧУ!..
ВРЕЗАЮСЬ,
В СКРОМНОСТЬ СВОЮ!!!
   03.10.2020 г.
     "ЗУБАРЬ"