мачо

Александр-Д Андерсен
..эрдоган всё громче плачет,
..*воевать хочу, я мачо,
..на евреев всей ордой,
..собираюсь я войной,*

..янычар он призывает,
..*на христа* всё громче лает,
..и наёмников, бродяг,
..собирает под свой стяг,

..в стяге месяцу желает,
..забронировать места,
..уничтожить он мечтает,
..прародителей христа,

../andersen/