Творческий застой

Жорка
Что-то в рифмоплетеньи появилась пауза...
Ускакал Пегасик на чужой постой...
И совсем без Музы я, как корабль без паруса,
Значит получается - творческий застой...
Да, и то...? Что делать ей? Длинным, скучным вечером?
Ведь я нонче, стало быть, не тот , что вчера...
Рассказать ей не о чём, показать ей нечего...
И зачем ей надобны эти вечера?
Музы хочут радостей, песенок, веселия...
А Пегасам - этим лишь по степи нестись!
Вот и получается, что сейчас не с теми я...
Некому петь песенки, некого пасти...

Что-то в рифмоплетеньи появилась пауза....