Твоя душа - шагреневая кожа

Александр Арчадинский
Твоя душа - шагреневая кожа,
Всё меньше в ней эмоций и страстей.
На "Чёрный квадрат" - она похожа,
Там бьётся ангел с сотней палачей. 

Победы твоей, увы, не будет,
Но смерть - это ведь ещё, не конец.
Пока тебя, хоть кто-то помнить будет,
Ты жив, ты жив - Поэт.

03. 10. 2020г.