Вахтерша

Александер Матвеев
Молода и красива, в каждом слове есть сила, ты уже не наивна, ты взяла с неба силы.
Словно испортили сказку, бог не жалел видно красок.
Так к сожалению бывает, осколки стекла, душу разрывают.
Да и мы на земле, лишь мгновенье, и у каждого свои впечатления. Продолжаешь свой сложный путь, со словами - да ну и пусть, улыбаешься как всегда, не грустишь будто бы никогда. Я смотрю и тобой восхищаюсь! Молодая девчонка... Жаль девч;нкой уже не бываешь...