Учёный Котстя

Костик Мамин Хвостик
И славен будду я...
Александр Пушкин

Кот учёный в Райссии живёт.
Он над ней день и ночь напролёт
На Пегасе парит,
Пьёт кефир и кричит:
- МОЯ СЛАВА ВОВЕК НЕ УМРЁТ!

Я швырнул в стервеца ящик шпрот!
Кот уже целый час не орёт!