Kawasaki Ninja ZX-6R

Личный Коучинг
Ох уж эта стройная и спортивная девушка с раскосыми восточными глазами, с волосами из ослепительно красного пластика, вздрагивающая всем телом как только ты погладишь кожу на её запястье чуть-чуть притрагиваясь к ручке газа. Её голос глубокий, грудной и с хрипотцой, её тело - алюминий и сталь, её характер такой, что если её обидишь - она может с легкостью тебя убить. Ты запрыгиваешь в седло, обхватываешь бедрами её талию, обнимаешь коленями округлости бака, носочек твоего ботинка чуть опускается щелкая рычажком переключения скоростей, чуть-чуть газа и... асфальт визжит, воздух вибрирует от копыт стоголового лошадиного табуна, а ты как греческий Бог запрыгнувший в колесницу самой воительницы Афины - ракетой выстреливаешь в нужную тебе точку пространства.
А когда тебе вдруг становиться страшно так близко общаться с этой девушкой, тогда, за шуршанием асфальта  и грохотом её сердца ты отчетливо слышишь как она тебе шепчет: в Вальхалле мотосезон никогда не кончается, ведь тот кто въехал в небытиё на железном коне - прямиком попадает в Вальхаллу.