001 Мне 80... да не мальчик

Валерий Тульчинский
 Мне 80.. Да не мальчик,
 Но я активен и не старик.
 Я погонял бы в футболе мячик
 И отдал пас на партнера крик.

 Надо понять, что года не старость.
 Старость - когда в мозгах провал.
 Когда сердце не держит "сладость"
 И не слышишь когда "обвал".

 Но не я это, честное слово.
 Много планов в моей голове.
 Я в РАБОТЕ все снова и снова.
 Если делаю что,то на век.
 
 Да и чувство  любви не пропало.
 Если ПРЕЛЕСТЬ увижу - дрожу...
 Не пройду мимо той кто "запала".
 Я контактом с такой дорожу.

 Так что раз родились - живите!
 Никогда не считайте года.
 Будьте в центре ПРИЯТНЫХ событий.
 Будь ПОДАРКОМ для всех и ВСЕГДА !!!!!