Сидидома...

Маргарита Володина 2
Вы знакомы с костоломом,
Или это всё обман?
Ходит вирус "Сидидома"
По подъездам и домам.
Головой своей кудрявой
Ищет он жратву - белки!
Из людей он любит слабых,-
Ну держитесь,мужики!

- Сидидома,Сидидома,-
 ну чего ты здесь забыл?
Мы вакцину "Спутник" дома
Не оставили,дебил!
- Сидидома,Сидидома,-
 здесь тебе не подадут!
С медициной, нам знакомой,
 наши нас не подведут!

Сидидома,спрятав крылья,
щурит косенький глазок.
Поднимает эскадрилью,
новый делая виток.
Только видит - бабки в масках,
есть перчатки на руках.
У России пояс красный -
на него наводит страх.

- Сидидома,Сидидома,-
ну чего ты здесь забыл?
Миллион вакцин искомых
супротив тебя,дебил!
Сидидома,Сидидома,-
здесь тебе не подадут.
Есть в России аксиома -
"Наши наших не сдают!"