Она говорила...

Пётр Богаченко
Она говорила, что любит безумно... -
А он... улыбался ей молча в ответ...
Она говорила, что ей очень трудно,
Когда его рядом бывает с ней нет.

Она говорила, что если случится -
Вдруг в мире не станет, не станет его,
Она за ним в Вечность взлетит словно птица,
И в тот же день в мире не станет её...

И что, для неё, мысль страшнее от ада -
Представить себе, что нарушит обет,
И что без него ей не надо и рая... -
А он... улыбался ей молча в ответ...

* * *