Два слова

Ника Цуканова
Два слова, только тень и свет. Конец, начало, миг рождения и вечность. Соединились всего в нескольких словах, "нет", отрицанием и "да", собою утверждающим безбрежность.

Два слова, только ночь и день. Тьма, глубина, закат, рассвет и нежность. Переплелись навек в коротких, нескольких словах, "нет", угнетающим и "да", уверенным, в себе таящем честность.

Два слова, чернота и белизна. Космос бездонный, точка начала и неизбежность. Слились в единое дыхание творца, вздохом спокойным "нет" и выдохом "да"- рующим возможность.