Не клонись ты, не клонись, ива серебристая,

Екатерина Строева
Не клонись ты, не клонись,
ива серебристая,
да не клонись ты до земли,
ивушка лучистая…

пойдём с тобой гуляти,
по полям, по лесам, долам…
да песни напевати
про земной наш шар…

да песни раздольные,
грустные, весёлые,
печальные, разные,
полевые да лесные…

не грусти ты ивушка,
не грусти,
вот и синички прилетели
песенку свою запели…

          3 октября 2020 года 15.28