Я счастье ищу, но во мне всё плохое

Карина Столбенникова
Вырваться кровью и забыть все былое.
Больная печаль найдет в ней покой.
Я счастье ищу, но во мне все плохое.
По дороге иду - не своей и не той.

Куда б не идти - везде лишь тупик.
На вокзал бы уехать, за спиной все оставив.
Но здесь все родное, любви моей нить.
А это, наверное, многое значит.

Проснулась смолой, потушенной спичкой.
Я закрывалась внутри, не зная, что дальше.
Забиваться в себе уж стало привычкой.
Дрожь по рукам, как было и раньше.

По тормозам тело бьет, ты - только по сердцу.
Сердце не бьется, но будет не важно.
Я сижу и глажу себя против шерсти.
Саму себя здесь терпеть - наверно, отважно.

Молчала, голодая вниманием, нежностью.
Её внутри так полно, но было бы толку...
Мы не такие как все, но отличимся ли верностью?
Ты знаешь, я в сене найду же иголку.

Утопиться бы в чувствах, где будет угодно.
Солнце тут зря и больше не светит.
Сквозь гордость подняться, закричать бы: "Довольно".
Но знаю - сквозь слёзы, никто не ответит.