Когда душа полна безмолвной страсти...

Джонси
Когда душа полна безмолвной страсти...
А в мыслях беспрестанно только ты..
Среди толпы  знакомых и отчасти,
Как не искать родные мне  черты?

Как не хотеть, не чувствовать, не видеть?
Как не мечтать запретам вопреки?
Мне легче этот мир возненавидеть,
Чем  знать, что  далеки... так далеки...