За инстаграм, за инстаграм

Ольга Скубеева
На инстаграме музыка играет,
На инстаграме пляшут и поют.
На инстаграме кто-то процветает,
А кто в тени, те молча слезы льют.
_______________________________________
ПРИПЕВ:
За инстаграм, за инстаграм
Вина я выпью 300 грамм.
Нет телефона, нет программ
О,КАК ПОПАСТЬ НА ИНСТАГРАМ???
_________________________________________
Как мне скачать Google +, Apple две программы
Чтоб размещать посты на инстаграме.
Я не могу попасть на инстаграм
Мне остается выпить 300 грамм
___________________________________________
ПРИПЕВ:
За инстаграм, за инстаграм
Вина я выпью 300 грамм.
Нет телефона, нет программ
О,КАК ПОПАСТЬ НА ИНСТАГРАМ???
(Я пока не могу размещать свои посты на инстаграме, так как у меня пока нет соответствующего телефона, чтобы скачать программы, Это крик моей души и мои стихи)