Мир параллельных вселенных

Ника Цуканова
Мир параллельных вселенных,
мир "разношёрстных" людей,
тени вчерашних историй,
образы странных идей.

Линии множества жизней,
линии разных дорог,
пересечения судеб,
один всем известный итог.

Время забытых мгновений,
время непрожитых дней,
растаявшие секунды,
мыслей случайная цепь.

Слияние чувств и эмоций,
слияние Инь и Ян,
точка конца и начала,
вечность, ни ад и ни рай.

Иллюзия или реальность,
движение частиц и тел,
придуманная декорация,
где играют лишь свет и тень.