День Учителя

Леонид Куницын
  Все цветы, поздравленья,-
Всё сегодня для них!
И тепло настроенья,-
Всё для них, дорогих!
  И приветы, улыбки,
И нелепый сюрприз,
И пример без ошибки,
Неожиданный приз...
  И погода такая,-
Солнце прямо с утра!
В окнах листья мелькают,
Говоря, что пора
  Начинать этот праздник,
Самый лучший в году,
Когда даже проказник
Вдруг поймает звезду,
  Когда каждый подарит
Дорогому свой свет,
Когда каждый оставит
В нём свой ласковый след...
  И приятно до боли,-
Снова школа поёт!
День Учителя в школе,
Значит, школа живёт!

                02.10.2020г.
                п.Кын, сш№65