Провластные

Наталия Страхова
Если Вы провластные,
Ваша жизнь прекрасная!
Вам помогут, если надо,
С выбором профессии,
Все дела пойдут легко,
Хорошо и весело,
А потом помогут Вам
И трудоустроиться,
Редко будете о чём,
В жизни беспокоиться.
Власть сторонников своих
Званиями радует,
Часто премии даёт,
Балует наградами.
Очевидно, это всё
Очень многим нравится;
На любой курорт легко
Сможете отправиться.
Со здоровьем лишь беда,
Впору и отчаяться.
Далеко не всё лечить,
Нынче получается.
Власть заботится о нас,
Даже в этом случае.
От души стараясь дать,
Самое всё лучшее.
Поддержать решите власть:
Будете провластными,
Скоро станет Ваша жизнь,
Самою прекрасною!