Пьяный поэт. Жизнь. Крик

Александр Вальмонт
Судьба плела свои мотивы,
Ходил по лезвию ножа,
Как Бог воздаст, его кадилы
Курили все вокруг меня!

Хотел и был, желал, воскреснул!
Я стал на уровне его...
В своих мечтах и мир мой треснул,
Я жил всегда для одного!

Как рвутся мысли, боль из глотки,
Как пьяная душа орет,
Я снова пьян, налейте водки,
Пускай она всю ночь зальет!

Когда бы ни был, кем не стал бы,
Я тот поэт, что смерти врет!
Забудь про то, где пьедестал был
Мой путь судьба сама пришлет!

Я отрекаюсь... снова мысли
Меня зовут вслед за собой,
Я осознал в чем смысл жизни...
Не одолеть мне мой запой...