Глухомань

Ирина Дж
Я-в глухомани, я-в лесу,
Я воздухом живым дышу,
Живой водою умываюсь,
С русалкой в озере купаюсь.

Не хоженной тропой брожу,
С весёлой стрекозой дружу,
И фотосессию снимаю,
Миг в телефоне сохраняю.

Душе так вольно, так легко,
Сияет радостью лицо,
Весельем светятся глаза,
Покоем полнится душа.

Я здесь беспечна, как в Раю,
Я птицей вольною парю!...
Не суетясь, пою.., рисую..,
Люблю простую жизнь такую!

Где я у Бога под покровом
Согрета и теплом, и кровом,
Где так беспечно хорошо
Счастливым сном прикрыть лицо!..