Инсталляция

Сергей Омен
Сожги мои крылья,
Они мне уже не нужны...
Я выбрал забвение в этой
И в будущей жизни!
Все детища мира-
Они лишь твои муляжи,
Творца и творения
Стертые призмы...
И в душах людей
Штормят катаклизмы...

Припев:
Все беспросветно...
Без вариаций...
Я не хочу! Слышишь?!Хватит стагнации
Да, я достиг дна...
Так дай же мне сдаться
Выхода нет?!
Так прерви инсталляцию...

Сотри мое имя,
Участие в книге судьбы...
Я выбрал течение ниже,
И дальше не важно...
Сияние нимба
Потухло в бойкоте мольбы...
Творца и творения
Распри над каждым
Повесят навеки
Судебные тяжбы...