Не важно уже

Александр Валов Андреевич
О, вновь окольцован литым
Металлом на талой душе.
Не знаю, читаешь ли ты?
Но это не важно уже.

Желания, павшие в пекло -
Нирвану из нервов и чувств.
Я тоже читаю, да бегло...
Стихами ни чуть не кичусЪ.

Твои поцелуи остыли,
Всосавшись под кожу, как яд;
Корят меня мысли:
"А ты ли?
Разбила любви звукоряд.."

Осколки со звоном опали,
Лишь шёпот по жёлтой листве.
То взглядом ехидно опалишь,
То манишь в тумане извне.