Очарованная Метелью

Любовь Сушко
Очарованная   Метелью

Я смотрю с высоты небывалой
На печальные страсти людей,
И мой пути навсегда заметала
Та волшебная  сказка-метель.
И в дороге стираются лица,
И сюжеты романов мертвы,
Как вчера мне хотелось влюбиться,
В те сомненья, страданья и сны.

Только музыка прошлого века
Оказалась так странно близка,
Что реальность в Метели померкла,
И душа  далека-далека.
Прорывлась сквозь музыку снова,
Осталась за гранью страстей,
Я вернулась из мира чужого,
А здесь снова бушует метель.

Никогда ничего не случится.
Мир понятен,  и даль так бела,
Только  все заметая границы,
Та метель по судьбе вдруг прошла…
И ее в суете вспоминая,
И печали в душе затая,
Я смотрю, как она догорает,
Растворяется, тихо паря…