Мы - большие дети

Юша Комиссарова
Мы - большие дети!
Мы - всё, что есть на свете!
Мы здесь и там, и всюду!
И всяко верим в чудо!

Мы - то, что с нами было.
Мы - то, что с нами есть.
А то, что с нами будет
Никто не даст ответ..

Мы - вольные как птицы!
Посланники небес!
Расправим же мы крылья
И облетим весь свет!

И всё, что приключится,
Мы претворим в любовь!
В сиянии звёздной вечности
Мы будем вновь и вновь..