И я с восторгом отдаю!

Нина Богданова
         


Земное всё наполовину.
И всё как-будто не всерьёз.
Здесь вечно кто-то метит в спину.
И жизнь идёт коту под хвост.

Где явь, где сон? Не разобраться.
Отрывками мелькает путь...
Устав за временностью гнаться,
В ошибках обретешь ли суть?

И я с восторгом отдаю за миг Блаженства в Царстве Истин,
Земных услад столетнюю стезю, где всё без правил и без смысла!