Вдруг появляется надежда...

Вера Монтвид
А я по-прежнему одна
В памяти по прошлому гуляю.
А вспыхнет новая звезда,
Я в настоящее не возвращаюсь.

Ещё немного подожду...
Вдруг появляется надежда:
Закончится кошмар в аду,
Жизнь будет лучше, лучше прежней!