Второй фронт

Сергей Кормин
Сегодня фронт второй открыл,
Закрыв глаза на боль любимой,
Хотя ей часто говорил,
Что страсть Любви неповторима.

Сегодня вновь жену предал,
Хоть признавался в чувствах нежных,
И предавая не познал
В себе бесчувственность невежи.

Родных сегодня обманул,
И окружение любимой,
Но не признал свою вину,
И думал, что пройдёт всё мимо.

Сегодня снова согрешил,
О завтрашнем совсем не думал;
Свою судьбу в грехах вершил,
Вновь направляя в сердце дуло.

Вот так бывает каждый час,
Когда с умом своим не дружат,
И в сердце направляют стужу,
В Любовь стреляя каждый раз