Свобода за колючкой

Ассия Светлова
Свобода за колючкой.
И небо только в клеточку.
Душа на конце иголочки
Всё тело в татуировочку.

Исправить сложно будет,
Судьбу поднять с грязи.
Народ до гроба судит.
Теперь свой груз вези.

А девушку полюбишь,
Что скажешь ей тогда?
За что свободу губишь,
Не уж то ерунда!!!?

Так вот задумайся и знай,
Что жизнь одна бывает.
И мать с отцом не забывай.
Они вдвойне страдают.