Виновница

Егорова София Серафимовна
Уплывали звёзды
В бархатные дали,
Был незабываем
Тот осенний вечер.
Саксафон и скрипка
Вдалеке  рыдали
И ночной прохладой
Пахли твои плечи.

Ты меня внезапно
Сделала счастливым.
В скромном синем платье -
свет  моих очей!
Коль дано от Бога
Сердцу быть красивым,
То и мир весь будет
Чуточку добрей.

пр.

А ты виновница, виновница!
Моей бессонницы виновница,
Мы не могли с тобой опомниться -
Тонули в небе октября..
Пусть этот вечер нам запомнится !
А ты виновница, виновница,
Моей бессонницы виновница..
Жизнь невозможна без тебя!


Уплывали звёзды
в бархатные дали.
Как порою важно -
просто быть счастливым.
Отогнав тревоги,
Разогнав печали,
Вечером осенним
Заблудиться с милой..

Раз дано от Бога
Сердцу быть красивым,
Мир конечно будет
Чуточку добрей..
Ты меня за вечер сделала счастливым,
Искупала просто в нежности своей..

пр.

А ты виновница, виновница!
Моей бессонницы виновница,
Мы не могли с тобой опомниться -
Тонули в небе октября..
Пусть этот вечер нам запомнится !
А ты виновница, виновница,
Моей бессонницы виновница..
Жизнь невозможна без тебя!