Секретные спортсмены

Джабраил Хадзиев 3
       Российская команда стала принимать участие в ЛБГТ - соревнованиях,
       начиная с 2002года. В фигурном катании есть чемпион из России,
       на ГАУ ГОМЕС, 2010 года, Константин Яблоцкий, завоевал золото,
       (танцы на льду),( серебро в одиночном катании).
       После этих медалей, Яблоцкий, с единомышленниками организовал в
       России Федерацию ЛБГТ, - спорта. Как указано на сайте, Федерация
       создана для объединения лесбиянок, геев, бесексуалов, трансгендеров
      ( ЛБГТ ) и всех, кто разделяет идеи здорового образа жизни,
       физической культуры и спорта. 
       Последнее достижение ЛБГТ - сборной России, победа в командном
       зачёте на Европейских играх, которые прошли 11 - 13 июля 2019года
       в Риме Россияне завоевали 37 медалей разного достоинства из
       них 26 - золотые. Основной вклад в копилку России принесли
       пловцы, легкоатлеты, танцоры, теннисисты. ГОРДОСТЬ РОССИИ.
       ( скромно держат в секрете).