Я ещё лечу

Леонид Добридень
Насчёт девятого десятка – повезло дебилу,
Я многого достиг пройдя и Крым и Рым,
И понял, жизнь – прыжок с влагалища в могилу,
Полёт, в котором миг любой – не повторим.

И я, лечу – живу, задвинув дальше жребий,
Что наяву желал, то в снах сейчас хочу,
Пока не тороплюсь, в тот мир, где раньше не был,
Я, что скрывать, не тот, но я ещё лечу.

Но чую я полёт продлится мой немного,
Приблизиться б к черте, собрав остатки сил,
Потом шагнуть туда и там спросить у Бога,
Зачем же в этот мир я всё же приходил?