Какой патриотизм, культура

Виктор Албаев 2
  Какой патриотизм,культура
    Когда с большой нужды
  Таскает баба Шура
    Кусочки колбасы
  И караулит баки
    С "просрочкой" по утрам
  Спасибо этой власти
    И "горе-господам"
      3.10.20