Можно я обниму тебя мама?

Вера Борисова 18
Можно я обниму тебя мама за плечи?
И в глаза твои добрые тихо взгляну?
Ты расскажешь как с папой проводите вечер,
И Как  смотрите вы на большую луну...


И Как в дома без нас стало тихо и пусто,
Как скучаете вы за своими детьми...
Как готовишь себе пирожочки с капустой,
Или внукам печешь со сгущенкой блины.


Мам ты знаешь давно так хотелось,
Рассказать как счастлИва я жизнь прожила.
Как любила когда ты со мною молилась,
И как сладко с тобою я рядом спала...


Я так счастлива мам,что Христа я узнала,
И что с детства о Нем говорила ты мне.
Я хочу чтоб ты мамочка не забывала,
Бог за это венец даст тебе в Вышине!

Мам, я знаю ты мне очень много прощала
Грубость дерзость мою,и любила меня...
А я глупой была,и не понимала,
Что я часто была,ну совсем не права...

Ты так мягко со мною всегда поступала..
Обнимала,и гладила нежно рукой.
Я с тобой вообще о тревогах не знала,
У тебя на руках был мне мир и покой.

Мам люблю я тебя бесконечно,
За уроки твои,что учила меня.
Без тебя этот мир, был бы неинтересным.
Я с любовью пишу этот стих для тебя!

Мне так хочется мам, вновь прийти к вам на кухню.
Чай с блинами твоими попить ,посидеть...
Ты расскажешь мне про кабачки и капусту,
А на улице будет вновь ветер гудеть..


Можно я обниму тебя мама за плечи,
И в глаза твои добрые тихо взгляну?
Ты расскажешь как с папой проводите вечер...
Я люблю тебя мамочка очень люблю!


(Этот стих я написала своей любимой мамочке! Многодетной матери(9 детей),любимой и любящей бабушке (36внуков),она моя героиня и пример для подражания, сейчас я живу в другом городе и к сожалению только сейчас во всей полноте оценила мамину любовь и заботу,теплоту и доброту...мам я тебя очень сильно люблю ;;)
*берегите своих родителей!