Протокол

Леонид Добридень
"Ах, как когда-то жили мы друзья,
Были у нас распахнутыми двери,
А нынче жизнь, скажу вам, не тая,
С недавних пор, я никому не верю.

Да, что скрывать, они имели нас,
Но выглядело это даже благородно,
С кредитов,  поиметь, так это ж класс,
Но начали иметь и в деле огородном.

Беру пакет семян, написано: «Петрушка»,
Посеяла, взошла, пардон, - «Полынь»,
Вот баклажан взошёл, смотрю не та макушка,
А здесь толи табак, толи опять латынь.

Чему расти в природе – «божья воля»,
Посеяла укроп, а всходит хрен, -- всё зря,"
«Держите ручку, распишитесь в протоколе,
Не хрен, гражданка, это конопля!»,