Участник 20. Игра Воображения - 225

Парад Иллюзий
- Кто там? Зачем звонить с утра?
Все спят, я тоже не одета.
Рычи же громче, верный Граф!
Кто? Дворник сам пришёл с букетом?
 
- Мадам, из вашего окна
Упал букет на куст сирени.
Хватает мусора сполна
Мне убирать всегда...без прений.
 
Сказать давно намерен вам,
Что нарушаете запреты:
Бросать на клумбы всякий хлам,
Мужчин, одежду и букеты.
 
(Под заплаткой - дворник с букетом)