Сон. последний звонок

Алла Дугина
Мне последний звонок мой сегодня приснился.
В мыслях полных надежды на линейке стоим,
В небе аист над школьной площадкой кружился.
Глядя в небо, мечтая, мы летели за ним.

Нам быстрее к ней руки хотелось раскинуть,
И поймать эту птицу, что парит в облаках.
Неприятности в сторону все отодвинуть.
Нам казалось удачу уже держим в руках.


Мы мечтали, по жизни плыть легко и свободно.
Жить красиво,  счастливо, как хотела душа.
Мы мечтали о многом - о чем только можно.
Нам казалось тогда жизнь легка,хороша.

В школьном вальсе  последнем как птицы кружились.
И пьянящей прохладной нас встречала заря.
Взявшись за руки, мы до утра пробродили.
В крепкой дружбе поклялись друг другу тогда.

Мне последний звонок мой сегодня приснился.
Настальгию навеял по прошедшим годам.
Аист в небе-мечта,а в руках лишь синица.
Жаль,что юность вернуть нам нельзя никогда.