О старости и памяти

Ольга Молостова 2
Что я последнее забуду?
Ведь старость вот, уже пришла.
Какие это люди будут,
какие мысли и дела?

Последним угасает детство.
А,значит, рядом будет мать...
...Пусть раньше разорвется сердце,
чем стану память я терять!

Уже сейчас сплошные квесты:
найти очки и телефон...
...Пусть раньше разорвется сердце...
В ушах не умолкает звон.

Но я прощу жестокость мира,
несправедливость бытия,
пусть только дети будут живы.
И будут лучше жить, чем я.