К музе

Сандер Орлов
Я хочу тебя целовать:
Твои волосы, губы, плечи,
Крепко-крепко к груди прижимать
В этот хмурый, осенний вечер.

Я хочу тебя обнимать,
Чтоб любви нам играла скрипка,
И без отдыха наблюдать
За твоей неземной улыбкой.

Я хочу всю тебя ощущать,
Утопая в бездонных глазах,
Хочу руки свои запускать
И скользить у тебя в волосах.

Я хочу тебя оградить
От обычной мирской суеты,
Хочу просто и нежно любить,
Строить вместе наш храм из мечты.
———————————————————
   Выражать не умею, прости,
   Свои чувства из сказанных слов,
   Я тебе посвещаю свой стих,
   Моя муза, жизнь и любовь.