Публикации. Альманах Авторский союз 4

Овчинникова Татьяна Сергеевна
Держу в руках новый альманах Саратовского регионального отделения Российского союза писателей "Авторский союз", замечательный сборник стихов, прозы, очерков - Юбилейный, изданный в честь 75-летия Победы в Великой отечественной войне! В сборник вошли произведения известных в области людей (например, экс губернатора Саратовской области Дмитрия Аяцкова), писателей и поэтов из России, Беларуси, Германии, США, а также победителей международного литературного конкурса "Огни золотые", проведённого нашим отделением РСП при поддержке Министерства культуры области.
В рубрике "Когда ко мне приходит юность" представлены молодые, начинающие поэты и серия рисунков о войне юных художников студии "Акварель".
Альманах - участник Книжной ярмарки. Она в настоящее время проходит в Саратове.
В альманахе 9 моих страниц.