Осенняя хандра

Ольга Малышева-Повалинская
А за окошком – ночь, погасли фонари,
Лишь жёлтая луна наш освещает дворик,
Качели и скамью, беседку изнутри,
И листья, что с утра сгрёб в кучу старый дворник.

А за окошком – ночь, давно пора уснуть,
Но мысли в голове кружат пчелиным роем.
Осенняя хандра… И жаль себя чуть-чуть,
Я снова ей сдалась практически без боя.